优游注册

国网优游注册供电公司打造“全能型”供电所

文章来源:优游注册 作者:马志远 郭军 发布时间:2018-12-27 13:17:01

乡镇供电所是供电服务的“最后一公里”,今年以来,国网优游注册供电公司全面开展“全能型”乡镇供电所建设,着力提升基层工作效率和服务质量、提高服务农村经济社会发展能力,通过对供电所进行全方位提升改造,实现“业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位”,以“一站式”服务响应农村用电新需求。

为进一步推进供电所业务的高效协同,该公司从优化机构和人员配置入手,依照供电所设置统一要求,认真整合职责标准,迅速完成调整,优化工作流程,使员工各岗位职责更加清晰、明确,供电所管理更加科学、规范。

服务是否到位,关键在人。优游注册供电公司特别注重员工队伍素质建设,通过开展理论讲堂和实战演练培训等方式,不断促进员工责任意识和服务意识的双提升,实现供电所人员从“技能专一型”向“业务全能型”转变。

让客户办理业务“不用跑”或“最多跑一次”,使服务的“最后一公里”逐步变成“零距离”。进一步拓宽供电所营业厅受理和直接办理业务范围,推行营业厅“综合柜员制”,建设“全能型”服务窗口,实现“一口对外”和“一站式”服务。