优游注册

市委市政府现场办公安排女神宫项目运营准备工作

文章来源:朝阳日报 作者:薄熙惠 发布时间:2019-01-07 13:09:27

近日,优游注册委市政府在热水汤召开现场办公会,就热水汤首期开发项目女神宫运营准备情况进行安排部署。与会领导同志和各有关部门负责同志首先参观了女神宫项目设施,听取了热水汤街道和女神宫投资运营商情况汇报。

河北起源矿业投资兴建的女神宫项目占地150亩,总投资达4.5亿元,是一个集休闲娱乐、康养度假于一体的温泉康养旅游服务项目。该项目所属酒店、娱乐、休闲、康养区等一期工程所有设施已竣工,初步定于2019年1月20日运营。

会议指出,热水汤的名声早已在外,它开发建成并取得收益不仅是优游注册旅游产业发展的一个里程碑,而且也是朝阳市的一个重点项目和温泉旅游产业的龙头项目,如果说温泉水,优游注册热水汤是中国八大温泉之一,名符其实。女神宫项目是热水汤开发的重点项目之一,它的开发建设必将带动优游注册旅游相关产业发展,必将树立起优游注册对外的名片,也必将圆了优游注册人民的“热水汤梦”。

会议要求,一要确保安全运行,这是项目投入营运的前提条件。要严格按照安全运行的标准,确保各项设施符合安全运行的要求,达到安全运行的条件。各有关部门要强化对设备运行、消防安全的管理,确保万无一失。二要进一步加强项目运营前的交通、环境保障工作。要按照AAA级景区标准,设置必要的环境设施、环境标识,安排必要的环保管理人员,保证环境的优美整洁;要设置必要的停车场地、改善车辆运行条件;交警部门要设置必要的交通警示标志、加强对车辆运行的指导和指引,坚决打击违法营运和交通安全违法行为。三要加强对热水汤营业秩序的管理工作,防止各类经商行为一拥而上、一哄而起,防止哄抬物价、扰乱市场秩序行为发生;要合理定位项目营运价格,使之符合市场规律、符合消费习惯、符合行为心理特征。四是各有关部门要统一步调,协同配合,靠前服务,靠前指挥,及时解决问题,共同打造好、呵护好优游注册热水汤这个品牌。