优游注册

小城子镇开展诚信建设宣传工作取得实效

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-14 15:33:18

近日,为进一步助推诚信建设,引导社会各界增强诚信意识,着力践行社会主义核心价值观,积极弘扬“讲诚实话、办诚信事、做诚实人”的传统美德,小城子镇扎实开展诚信建设宣传活动,取得明显成效。

诚信建设宣传进街道。采取悬挂横幅、贴标语、发传单、开通电子显示屏等多种形式在街道宣传诚信建设工作,鼓励广大群众相互尊重、相互信任,进一步弘扬恪守信用、实事求是的优良品德,在全镇范围内营造诚实守信的良好氛围。

诚信建设宣传进企业。一方面以培养企业的诚信意识、规则意识、质量意识和责任意识为目的,进一步强化企业家和员工树立“做好产品、服务企业、奉献社会”的责任意识。活动中,共发放《诚信建设致企业家一封信》150余份。另一方面以发扬诚信文化、培养诚信道德为目的,引导企业家和企业员工诚信自律,积极倡导诚实守信的价值总则。

诚信建设宣传进村组。以创建文明乡镇为契机,深入村组宣传诚信教育有关知识,弘扬诚信美德,让大家明白“易得无价宝,难得诚信心”这一道理,引导广大干群从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为孩子们做出榜样和表率,进一步营造了诚实守信的良好氛围。

                                                      邓婷婷