优游注册

三家子乡项目建设提质增效 助力税收破亿

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-16 10:20:17

三家子乡项目建设提质增效,招商引资成效初显,2018年税收突破亿元大关,域内经济实现健康平稳可持续发展。

翅冀矿业有限公司是一家集冶金熔剂石灰石和活性石灰开采、生产、加工、销售为主,普通货物道路运输为辅,铁精粉、矿产品销售等产业为一体的综合型企业, 2018年,产冶金白灰100万吨,产值7亿元,全口径税收实现1.1亿元,2018年12月翅冀矿业二期第二个回转窑项目建成点火,又为企业提高产能20万吨,为乡镇增加税收增长点近900万元。坐落于三家子乡的丰岩钙镁材料有限公司,是一家钙材生产企业,该企业建有6条氧化钙生产线和2条脱硫剂生产线,4个竖窑建成投产,产值实现了1.6亿元,全口径税收实现了1000万元。

近年来,非金属资源开发是本地工业的主导产业,也是现实税收的主要来源。三家子乡紧紧抓住翅冀、国丰两家规上企业,大力实施保姆式服务,全力解决企业征地、扩产能等一系列问题,竭力为企业发展提供优质的服务,不断优化营商环境,坚持抓好飞地经济、招商引资,深度开发长远税源。据了解,三家子乡原有招商的大理石饰面用材项目和固体废物资源利用项目目前正在洽谈中,这些项目的引进将更好的贯彻绿水青山就是金山银山的绿色发展观念,助力三家子乡域内经济的健康发展。