优游注册

东城街道传达市委六届三次党代会和全市“两会”精神

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-17 10:08:11

近日,东城街道召开专题会议,传达学习市委六届三次党代会和全市“两会”精神,街道班子成员及全体机关干部,各村(社区)书记、主任和副书记参加会议。

会议传达了市委书记郭天玺在市委六届三次党代会上所作的报告和全市“两会”相关报告。会议就如何贯彻落实会议精神,进行了安排部署。一是狠抓乡村振兴,凝神聚力,狠抓经济发展;二是狠抓招商引资和项目建设,坚持以项目为中心,全力主攻京津冀招商,大力发展“飞地经济”;三是狠抓停产企业盘活,通过整合、重组、融资、即改等形式,努力推进停产企业盘活;四是坚决打好脱贫攻坚战,巩固扩大脱贫攻坚成果;五是全力推进生态环境建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念;六是深入推进信访矛盾减存控增,疏堵结合、标本兼治、事要解决,真正实现减存量、控增量;七是全面加强党的建设,坚决把政治建设摆在首位;八是坚决打好扫黑除恶专项斗争,让群众的安全感进一步增强;九是继续坚持解放思想不放松,用新思想、新理念、新思维、举措来解决问题,推动发展,真正实现东城的振兴崛起。

会议要求,要认真学习和深刻领会市委六届三次党代会精神,将思想和行动统一到市委的决策部署上来,把会议精神落实到行动上,确保2019年各项工作任务顺利开展。