优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

乡镇动态

三道河子镇多举措提升干部精气神

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-21 09:00:22

为提升工作效率,强化机关纪律, 新年伊始,三道河子镇多举措提升干部精气神。

利用好谈心谈话。该镇始终秉持激励约束并举、严管厚爱并重的原则,要求班子成员之间、分管领导与下级之间、一般干部之间时常开展谈心活动,在交流过程中谈想法、提不足、明难点,争取相互尊重、相互体谅、互相支持,形成全镇围绕中心、上下同心的良好工作氛围。

抓好理论学习。以“学”打造干部精神高地,该镇通过集中学习、宣讲活动、网上学习等方式,促进党员干部深化学习,加强对各级方针政策把握,调动党员干部团结干事积极性,营造风清气正良好环境。

严格考核不松懈。镇纪委严格考勤,工作期间不定时查岗,对不履行请销假手续,工作拖拉、精神懈怠、推诿敷衍的干部进行严肃问责。上班期间严禁利用电脑手机玩游戏、看影视、观球赛、炒股以及其他与工作无关的活动,值班期间坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗。