优游注册

我市召开2018年度市政府党组专题民主生活会

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-25 18:59:45

1月25日,我市召开2018年度市政府党组专题民主生活会,张殿成、王素枝、樊俊阳、李大为、石万田、张旭、杨翟、刘文昌参加。市长于仁礼主持并讲话。

民主生活会上,于仁礼紧紧围绕经济发展、重点项目建设、环境保护等方面工作首先进行自我剖析检查。随后,市政府党组班子成员分别围绕专题民主生活会主题,紧密联系工作实际,深入分析原因,广泛地开展谈心谈话,展开批评与自我批评,进一步明确了今后的努力方向和整改措施,真正达到了“团结—批评—团结”的目的,收到了成效。

于仁礼要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,把重要讲话精神作为当前首要的政治任务和头等大事,紧密结合工作实际,持续深入抓好落实;要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把重点项目建设抓实抓细;要强化责任担当,积极主动作为,针对经济建设过程中出现的问题和难点,“把脉会诊”,深挖问题根源,主动认领责任,并明确具体整改措施;要坚持绿水青山就是金山银山的理念,重视生态环境保护,扎实走好生态保护与生态旅游之路。

于仁礼强调,要坚持问题导向,找准症结把准脉,切实抓好经济建设过程中的各项工作,以更大的决心和更务实的举措推动工作,让广大人民群众从中获益受惠,拥有更多的获得感和满足感。