优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

优游注册召开关于供水工作情况的新闻发布会

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-25 11:28:19

1月25日,优游注册召开新闻发布会,邀请市优游注册供水有限公司新闻发言人对我市供水工作情况进行通告。

目前,我们共有10米口径大口井9眼,200米以上深井13眼,实现了从西、北、南三个方向向城内供水。共有十五里堡、八里堡、东五官、兴源4个水厂。有三十家子、万元店、热水汤3个供水站。有东城、北山两个配水厂,有一个净水厂。日供水能力可达8万吨,供水区域涵括整个优游注册城以及三十家子、工业园区、万元店、热水汤4个乡镇街,供水管线总长度达到480公里,供水人口达到11万户,18万人。

优游注册供水有限公司以切实行动回应用户呼声,2019年1月18日正式推行微信缴费功能。用水户除在自来水收费大厅缴费外还可以微信缴费,同时,微信平台上用水户还可以查询水费、获取催费信息,了解供水企业情况和最新工作动态、企业文化,也可以在线对供水服务提出意见和要求。供水公司也将通过微信平台及时发布停水、供水、抢修等相关信息,增强供水工作的透明度。届时,优游注册供水还将推出银行柜台缴费业务。

目前,自来水收费大厅已张贴“优游注册供水”公众号二维码,供市民扫描关注,也可微信搜索“优游注册供水”公众号进行关注,自2019年2月以后水费通知单上也将印有“优游注册供水”公众号二维码。

供水缴费微信平台的开通,让全市用水户缴费不受时间、地域限制,足不出户,动动手指即可完成缴费,提高了工作效率、方便了广大用水户,切实践行以人为本的工作宗旨,使服务更贴近于民。