优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

朝阳市春运办到优游注册检查指导春运工作

文章来源:优游注册 作者:潘家博 杜蓬为 发布时间:2019-01-28 16:27:50

1月25日,朝阳市春运办副主任、交通运输处长孟宪奇一行到我市就春运工作进行督导检查。优游注册交通局相关领导陪同。

检查组一行先后来到优游注册客运站、火车站、高铁站等地现场查看,详细了解春运各项措施的落实情况、运力保障措施和应急预案落实情况,认真查看了客货安检、服务保障情况。

检查组对优游注册春运工作给予了肯定。检查组认为,优游注册各级各部门高度重视春运工作,春运期间全市交通运输安全有序。检查组要求,要高度重视,不能松劲,时刻绷紧安全弦,切实抓好春运工作。要突出重点,守住底线,突出隐患整改、“两客一危”重点车辆管理、农村交通安全,守住“杜绝重大事故、严防较大事故”的底线。要强化责任,抓好落实,进一步强化企业主体责任和行业管理部门监管责任,采取过硬手段,全力保安全、保稳定、保畅通。检查组强调,各级各部门要提高政治站位,举一反三,对交通运输安全监管做到全方位、全覆盖,不留死角,发现问题,及时处置。要切实提高安全检查、处理、纠章等工作能力和水平,依法严管重罚,督促企业履行主体责任,全面完成下阶段的春运和安全工作各项任务。