优游注册

三道河子镇“三个一”严明春节期间纪律 营造廉洁过节氛围

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-01-28 10:39:20

春节即将来临,为深入落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作,三道河子镇迅速行动,采取“三个一”措施,严明春节期间纪律,营造廉洁过节氛围。
    进行一次廉政教育。组织镇、村干部通过观看廉政教育警示片,集中进行一次反腐倡廉教育活动,认真学习中央、省、市、关于加强党风廉政建设的相关规定,提前打好预防针,防范于未然,牢固树立党员干部的法纪观念和廉洁从政意识。
    营造一个良好氛围。通过党建短信平台,工作微信群等途径,把党风廉政建设相关内容发送给镇、村党员,善意的提醒党员干部廉洁过节,紧绷廉洁自律这根弦,积极营造廉荣贪耻、风清气正的“廉节”氛围。
    设置一部举报电话。设立举报电话,并向社会公布公示,接受社会监督,强化内部管理。同时,镇纪委加大监督力度,在节假日以明察暗访的方式对各类“节日病”进行检查,对有令不行、有禁不止,我行我素、顶风违纪的行为,将依纪依法严肃查处。