优游注册

市长于仁礼走访慰问并检查安全生产工作

文章来源:优游注册 作者:桑胜赢 发布时间:2019-01-29 15:41:56

 

 

 

1月28日,市长于仁礼走访慰问我市重点部门及企业,为全体干部职工送去节日的祝福,要求相关部门和企业要全力做好节日期间安全生产工作,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。副市长石万田陪同。

于仁礼先后来到市公安局交通警察大队、热水汤供水站、北控智慧能源滨河热源厂、体育场热源厂等地,对节日期间坚守岗位的工作人员及其家属致以节日的问候和美好的祝愿。并听取了相关部门单位关于春节期间工作的安排部署及应急方案。

于仁礼强调,春节期间,各级各部门要高度重视安全生产各项工作,严格落实安全生产责任制,时刻绷紧安全这根弦,始终把安全摆在首要位置,严格落实安全生产主体责任,严格遵守各项规章制度。要加大对春运期间超载、超速等非法营运行为的打击力度,对违法行为刚性执法,突出问题较真碰硬,隐患问题整治到底。要加强安全监控的智能化、信息化,涉及人民群众生命财产安全的工作要全力以赴,坚决做好安全管理和服务保障,确保人民群众过一个平安幸福祥和的春节。