优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 优游注册要闻

优游注册要闻

黄承彦看望慰问老领导老党员及困难群众

文章来源:优游注册 作者:朱荣家 发布时间:2019-01-30 17:08:48

新春将至,市委常委、纪检委书记、监察委主任黄承彦看望慰问陈俊山、迟兆勤等老领导,代表市委市政府向老领导们致以新春祝福和诚挚问候,并征求老领导对我市高质量发展的意见和建议。

在老党员吕井悦、王文成的家中,黄承彦叮嘱随行人员。老党员是我党的宝贵财富,在我市经济社会建设发展中凝聚了振兴力量,一定要关注关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难。

在困难户姜兴武、刘景林、刘青的家中,黄承彦嘱托松岭子镇有关负责同志,一定要关心好、照顾好贫困群众的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐。

黄承彦还走访慰问了松岭子镇养老院,实地查看了老人们居住和饮食情况,并送去慰问金,暖暖的真情,贴心的问候,传递到了每一位老人的心窝里,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。