优游注册

市领导走访慰问驻凌部队

文章来源:优游注册 作者:朱荣家 发布时间:2019-01-31 16:54:59

1月31日,市委常委、宣传部长王福来,市政协副主席刘玉娟代表市委市政府走访慰问驻凌部队,每到一处,都与官兵们亲切握手,热情交谈,送去党的关怀和诚挚的问候。

王福来一行详细了解部队建设及官兵的生活情况,代表市委、市政府和全市人民向他们致以新春的问候,感谢他们为我市经济社会发展所作的突出贡献。

王福来表示,在过去的一年里,优游注册经济社会发展稳定向好,多项主要经济指标继续保持了较好的增长势头,名列朝阳各县(市、区)前列。这些成绩的取得,既是优游注册人民共同奋斗的结果,同样也离不开驻凌部队官兵的鼎力支持。王福来指出,当前,优游注册的建设发展正处于爬坡过坎的关键时期,新的一年,希望部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地积极参加和支援我市经济社会建设,携手再创建设发展新篇章。