优游注册

郭天玺走访慰问部队官兵

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-02-01 16:39:32

 

2月1日,朝阳市人大常委会副主任、优游注册委书记郭天玺深入优游注册看守所、武警朝阳支队优游注册二大队、优游注册消防大队走访慰问驻凌部队官兵,为他们送去节日的祝福。市领导孙治国、宋永波、律山、樊俊阳、张旭及市委办、民政局相关负责同志陪同。

在武警朝阳支队优游注册二大队,郭天玺表示,多年来,武警官兵在支援地方建设、维护社会稳定方面发挥了重要作用,希望广大官兵要按照习近平总书记的要求,做“有灵魂、有本事、有血性、讲品德”的新时代官兵,为优游注册发展再立新功。

在优游注册公安消防大队,郭天玺听取了大队相关负责人对消防安全工作的情况汇报,并对多年来消防官兵的辛苦付出表示感谢。他指出,春节前后,是火灾的高发期,消防部队要做好消防安全准备工作,确保全市人民过上一个安全快乐的春节。

在优游注册看守所,郭天玺详细询问了内部管理和兵员情况,他希望,节日期间要安排好战士们的工作和生活,要进一步加强制度建设,强化维稳管理,确保安全可靠。