优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 优游注册要闻

优游注册要闻

优游注册热水汤旅游度假区女神宫汤泉城项目投入运营

文章来源:优游注册 作者:薄熙惠 发布时间:2019-02-01 16:01:33

 

2月1日,优游注册旅游产业集群重点项目之一,热水汤园区女神宫汤泉城项目开门迎客。

女神宫汤泉城座落于优游注册热水汤度假区的核心地带,背靠亚洲最大人工油松林,东临慈云寺,是集温泉旅游、健康疗养、休闲娱乐、商务会议、运动健身等多功能于一体的旅游度假胜地。

该项目一期工程总建筑面积5.3万多平方米,由汤泉泡池、女神宫水世界、女神宫酒店、VIP别墅区等部分组成。主要康养休闲娱乐设施有独具特色的私享泡池、超时空溶洞体验区、SPA养生会馆、桃花岛体验区,还有大型造浪池、游泳池、水滑梯、儿童戏水区、大型水寨、漂流河等多项水上娱乐项目。

女神宫水世界是大型室内恒温水上乐园,占地面积约2.6万平方米。其中包含了造浪池、儿童戏水区、漂流河、水滑梯、大型水寨、舞台演出、游泳池等。实现娱乐项目多样化、配套设施标准化、人员服务专业化。女神宫酒店建筑面积10000多平方米,所有客房的元素均采用最先进的温泉酒店室内设计,酒店设有大型宴会大厅和商务会议室,并设有风格迥异的餐饮包房。

女神宫温泉水资源,属偏硅酸、氟型,出水温度55℃,能快速缓解疲劳,增强体质,对风湿、类风湿、骨质疏松等有一定康复疗效。女神宫设有桃花岛汤泉、溶洞私享汤泉、中草药汤泉等50余个风格迥异的汤泉泡池,在给游客带来享受的同时,更有力地促进身心健康。

VIP别墅区区域共设立7栋独立别墅,致力于为客户创造高端度假场所,提供休闲放松的娱乐体验,室内完善的配套设施,充分满足私人别墅的娱乐需求,同时别墅坐拥私人汤泉泡池,是朋友聚会、举办生日PARTY的极好选择。

女神宫项目是在优游注册招商引资政策的强力吸引下,优游注册引进的重大工程项目,是朝阳市“五个一”工程的重点旅游项目,朝阳市委市政府高度重视,全市人民高度关注,女神宫项目的建成,对于拉动优游注册旅游产业持续、健康发展,做大旅游经济这块蛋糕意义十分重大。项目施工过程中,朝阳市、优游注册主要负责同志多次现场指导,解决施工推进过程中的土地、电力、交通等瓶颈难题。热水汤园区、优游注册各有关部门通力协作、密切配合,为女神宫汤泉城的顺利如期投入运行提供了保障。