优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 优游注册要闻

优游注册要闻

于仁礼检查春运安全工作慰问一线职工

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-02-01 14:02:51

 

2月1日,市长于仁礼看望慰问一线职工,并就春运期间安全生产工作提出具体要求。副市长石万田及市相关负责同志陪同。

于仁礼一行先后来到客运站、火车站、高铁站,详细了解车站安全管理、旅客流量、便民服务工作等情况。对坚守在春运一线干部职工的辛勤劳动表示感谢,向他们致以新春的问候。

于仁礼强调,各相关部门要妥善安排好节日期间一线职工的工作生活,抓好节日期间各项安全生产工作,认真落实值班值守制度,确保全市人民过上一个温暖、祥和、安全、幸福的新春佳节。

于仁礼要求,要进一步提高服务质量,让每一位乘客都能在这个短暂的驿站感受到温暖。春节期间,乘客们回家的心情急迫,合理地疏导、安排好车次,让他们都能顺利坐上车,安全回到家是我们的首要任务,但决不能忽视安全的重要性,决不允许客运车辆超载、超速,一定要严格把好关。并且要做好对驾驶员的检查和教育工作。春运安全工作无小事,各相关部门也要全身心投入到春运工作之中,从严从细,狠抓责任落实,齐心协力确保春运安全有序,让市民们度过一个平安的春节。