优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 聚焦优游注册

聚焦优游注册

确保总书记东北考察重要讲话精神落地生根

文章来源:朝阳日报 作者:石帅 发布时间:2019-02-01 16:19:46

近日,优游注册举办学习贯彻习近平总书记东北考察重要讲话精神专题培训班,引导全市领导干部全面系统深入地学习领会习近平总书记东北考察重要讲话精神所蕴含的新思想、新要求、新举措,进一步统一思想和行动,凝聚智慧和力量,推进习近平总书记东北考察重要讲话精神在优游注册落地生根。

领导重视,注重全员覆盖。优游注册将习近平总书记东北考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,专门做出部署,结合实际出台了一系列文件进行落实。针对此次培训市委组织部详细制订学习培训方案和培训计划,对全市1010名乡科级领导干部进行统一编排,采取集中培训与分4期轮训相结合的方式进行,确保实现全市领导干部全参与,达到全覆盖。

内容丰富,注重务实管用。针对不同类型干部特点,结合干部工作实际,选择不同的培训内容,提高了干部学习兴趣,增强了培训的实效性。集中培训由优游注册委主要领导结合全年招商引资、机构改革、脱贫攻坚等工作和2019年工作规划进行集中辅导培训。分期培训中将全市乡科级领导干部分为正科级领导干部、乡镇街及涉农部门单位副科级领导干部、公安系统副科级以上领导干部和其他市直单位副科级领导干部4个层面进行。先后邀请了朝阳市委党校、优游注册委宣传部、市农经局、市外经局、市营商环境局相关负责同志就“实施乡村振兴战略”“推动飞地经济发展”“加强营商环境建设”等方面进行专题辅导,保证了课程质量和培训效果。

管理严格,注重培训效果。制定学员管理制度,严格请销假制度,安排市委督查室对培训进行全程监督,确保课堂秩序、保证学习时间。课前实行培训登记制度,课中实行跟班管理制度,市委组织部、市委党校派专人全程跟班,加强对干部学习培训的管理与监督。课后实行培训评估制度,加强对培训课程的评估,培训结束后结合实际撰写一篇不少于1500字的体会文章。