优游注册

周海旺一行走访慰问基层政法干警

文章来源:优游注册 作者: 朱荣家 发布时间:2019-02-03 10:16:32

近日,市领导周海旺、樊俊阳先后来到看守所、东城派出所、北街派出所,看望慰问春节前夕奋战在一线的基层政法干警,为他们送去慰问品和新春的祝福。

每到一处,周海旺都详细了解他们的工作及生活情况,感谢大家为和谐优游注册建设所做的努力。周海旺指出,在过去一年里,我市扫黑除恶斗争取得新的胜利,社会管理创新取得新的突破,社会矛盾化解取得显著成效,政法队伍建设和法治建设也迈上了新台阶,这离不开广大基层干警的辛勤努力和无私奉献。

周海旺强调,基层是政法工作的第一道防线,做好新时代政法工作重点在基层,难点也在基层。新的一年,广大政法干警要继续保持昂扬的精神状态,牢记全心全意为人民服务的宗旨,按照新时代政法工作的新要求,扛起责任使命,奋发有为担当,为我市经济建设和人民群众安居乐业作出新的贡献。