优游注册

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

部门动态

优游注册2019年戏曲晚会精彩呈现

文章来源:优游注册 作者:韩云波 发布时间:2019-02-11 14:55:35

梨园喜庆颂盛世,曲坛闹春绽新容。优游注册2019年戏曲晚会于日前精彩亮相,充分展现了优游注册戏曲艺术底蕴和剧种的多样化。

据了解,优游注册2019年戏曲晚会是优游注册委、市政府文化惠民春节系列文化活动之一。整场晚会充分展现了优游注册戏曲艺术底蕴和剧种的多样化,既有国粹京剧,又有通俗易懂的地方戏曲评剧。《花木兰》《红灯记》《状元媒》《岳母刺字》《粉末情缘》等精彩选段轮番登场,精彩不断。优游注册戏曲骨干以扎实的功底、华丽的唱腔、创新的表演形式让现场文艺戏曲爱好者过足了戏瘾,让大家充分领略了经典剧目常演常新的艺术魅力。除经典选段,优游注册文艺工作者自编评剧《夸优游注册》生动形象地回顾了优游注册发展变化,把整场晚会推向了高潮。