优游注册

优游注册灯展缤纷绚丽贺新春

文章来源:朝阳日报 作者:韩云波 发布时间:2019-02-18 09:55:39

由优游注册文化广播电视体育局、优游注册文化馆承办的“欢乐中国年·奋进新优游注册”2019年新春灯展盛大启幕。各式花灯炫丽亮相,为广大群众奉上了一道缤纷绚丽的视觉盛宴。

为了烘托喜庆建国70华诞的浓厚气氛,让这个春节凸显“年味”,让回家过年的他乡游子记住乡愁,优游注册特举办以“欢乐中国年·奋进新优游注册”为主题的灯展。展灯制作将传统工艺与现代声光电技术相结合,新颖灵动、造型丰富、多姿多彩,流连其中,既可品味传统中国风,又能体验炫酷科技风。在现场,记者看到参展的花灯,既有传统的大红灯笼搭建的大红墙、大花篮、辉煌的龙灯,也有像辽宁舰这样让人耳目一新的创新之作。

据了解,本届灯展,共邀请30家重点企业、驻凌单位、经营性单位、个体工商户参加,参展单位自行出资制作花灯,总造价130万元。其中“中国梦”彩灯长45米、宽45米、高15米,气势磅礴,宏伟壮观,成为优游注册历届灯展之最。