优游注册

蹇彪在推进优游注册京津冀招商时强调抓实落细突出重点确保京津冀招商工作走在全市前列

文章来源:优游注册 作者:辛朝阳 发布时间:2019-02-19 10:04:43

日前,市委书记、市人大常委会主任蹇彪在京推进优游注册京津冀招商,并主持召开总结座谈会。他强调,优游注册要进一步统一思想,落实落细“七抓”要求,紧紧围绕重点产业集群和凌钢集团抓招商、上项目,确保京津冀招商工作走在全市前列。市委常委、副市长李泽参加。

去年以来,优游注册认真贯彻落实朝阳市委“161”工程决策部署,以“五个一”开发开放平台为龙头,集中全市力量、形成合力主攻京津冀抓招商抓项目,共组织京津冀招商148次,召开招商推介会8次,引进京津冀项目47个,落地17个,亿元以上项目6个。此次招商推介会上,又有航天科技、华晨客车及沈阳安捷客运公司新能源乘用车生产及市场应用项目、河北欣芮公司年产150万吨氧化球团项目、中德重工年产400吨精密特钢铸件项目等3个项目达成合作意向。

在招商工作总结会上,蹇彪对优游注册京津冀招商工作给予充分肯定。他指出,优游注册委、市政府能够吃透中央和省委、朝阳市委的各项决策部署,紧紧围绕发展这个第一要务,全力以赴抓招商、抓项目,全市上下真正形成了合力。特别是开发区的工作抓在了关键处、抓在了点子上,“飞地经济”招商始终走在全市前列,盘活僵尸企业、推动老企业转型升级实现了新突破,围绕凌钢集团上项目有了重大进展。与此同时,要素保障非常到位,保证了招商项目按期落地建设,成绩有目共睹。

蹇彪强调,全力以赴抓招商、抓项目、抓新的经济增长点,是今年朝阳市的中心工作。优游注册一定要牢牢抓住这一中心,认真总结经验,进一步落实落细“七抓”要求,充分调动起县区、园区、乡镇、业务部门、企业、下派干部等方方面面的力量,确保京津冀招商工作再上新台阶。要紧紧咬住年初确定的各项经济指标,特别是GDP和财税增长指标,能快则快,实事求是,力争达到最好水平,形成2019年经济工作首季“开门红”。要依托自身优势抓招商、上项目,特别是要充分利用好凌钢集团这一大型国有企业的带动作用,围绕凌钢上下游引进配套企业、配套项目。要紧紧围绕汽车及汽车零部件、玻纤新材料、农产品深加工、文化旅游等重点集群产业,抓招商、抓项目、抓新的经济增长点,为优游注册经济社会发展继续积蓄力量。