优游注册

乌兰白镇举办“学习强国”学习平台建设推进工作会议暨学习管理员培训班

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-02-21 16:01:08

2月21日,乌兰白镇举办“学习强国”学习平台建设推进会暨学习管理员培训班。

会上,围绕“学习强国”学习平台的重要性、学习平台管理员的职责、任务进行安排部署。并就“学习强国”学习平台的内容及如何搭建学习组织架构等方面进行讲解。

会议要求,各党支部全体党员下载安装“学习强国”手机APP开展学习,确保无遗漏、全覆盖。加大宣传“学习强国”学习平台的相关信息,介绍学习平台功能、内容,下载安装方式方法途径,为扩大安装使用范围营造良好的舆论环境。会议强调,各党支部要提高政治站位,深刻认识建设运用“学习强国”学习平台的重大意义,明确工作责任,确保“学习强国”学习平台按期、按要求全面推开、取得实效,掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。