优游注册

三道河子镇高度重视意识形态领域工作

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-02-25 14:59:30

三道河子镇深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕该镇中心工作任务,找准立足点,发挥着思想引领、舆论推动、精神激励的重要作用,深入做好意识形态工作。

认识加强意识形态工作的重大意义,以高度的政治自觉、有力的政策措施落实意识形态工作的各项任务,牢牢掌握意识形态的领导权主动权,把意识形态工作同经济工作同安排同部署,纳入年终绩效考核的主要内容。狠抓中心组学习规范化、制度化建设加,强中心组学习制度建设,进一步规范和完善每周例会制度、中心组学习考勤签到制、考学、评学、督学、述学制度。结合“两学一做”学习教育,分村分支部举办各类座谈会、宣讲会,开展专题讨论和“学讲话用讲话”心得交流活动,党政领导坚持每周上一堂“微党课”,用科学理论武装人,提高党员干部的思想素质,树立和落实科学发展观,与时俱进。在舆论引导与对外宣传中,始终坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主,尊重舆论宣传规律,讲究舆论宣传艺术,提高舆论引导效果,为全镇的改革发展稳定大局提供强有力的舆论支持。