优游注册

三道河子镇紧抓招商引资 增添经济发展新动能

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-02-27 16:55:57

为推动本镇经济发展,实现乡村振兴,三道河子镇始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,全力培育招商引资环境,广辟招商引资渠道,积极开展招商引资工作,使招商引资工作再上新台阶。

镇党委高度重视,召开专题党委会进行研究部署,成立招商引资工作领导小组,加强本镇招商引资人员队伍建设,加强培训。鼓励、引导其走出去多方位获取招商相关信息,调动一切积极因素,主动“走出去”,真诚“引进来”,形成了“人人都是招商主体,处处都是招商环境”良好氛围。坚持与时俱进、创新思路,改进招商引资方式方法,提高招商引资的专业性、针对性和实效性,提高招商引资的成功率。同时,做好落地企业的服务工作,实行领导干部分包制,定期去所分包的企业调查了解情况,为企业排忧解难,营造宽松的发展环境。

重视“筑巢”引“凤凰”营造投资环境,不断优化经济社会发展环境和公正文明的法制环境,结合实际,改进管理,强化服务,制定手续办理指南,明确专人服务项目,切实提高服务环境,充分利用法律法规,保障经济建设、社会发展秩序,保护投资商的合法权益,积极打造良好的营商环境。