优游注册

打造热水汤温泉旅游产业园区?逐步实现旅游综合体

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-03-04 16:08:38

近年来,我市充分利用当地的温泉资源,着力打造以女神宫汤泉城项目为首的热水汤温泉旅游产业园区,使热水汤温泉旅游产业园区逐步成为区域领先、国内一流的国际温泉保养地及周边区域旅游的集散地。

女神归故里,一品胜温泉。投资5亿元的女神宫汤泉城项目,总占地面积约100亩。主要由女神宫炫动水乐园,桃花源汤泉养生世界、温泉度假酒店、餐厅、女神宫会议中心、将军楼汤泉别墅等组成,是集温泉旅游、健康疗养、休闲娱乐、商务会议、运动健身等多功能于一体的旅游度假胜地。女神宫汤泉城致力于为客户创造高端度假场所,提供休闲放松的娱乐体验,有溶洞汤泉、spa水疗池、地热带、汗蒸房、餐厅等配套服务设施,女神宫汤泉城项目建筑面积大、基础设施工程繁琐复杂,然而整个项目却仅用一年多的时间便建设完成,投入使用。女神宫项目是在我市招商引资政策的强力吸引下,引进的重大工程项目,也是朝阳市“五个一”工程的重点旅游项目,优游注册热水汤温泉旅游产业园区管理委员会对此高度关注,在项目施工过程,着力协调解决施工推进过程中的各类问题。

目前,女神宫二期计划于今年3月份开工,占地面积约为1.5万平米,工程整体以别墅群、康养旅居公寓、康疗与医养服务中心为主体,形成以汤泉为载体,康复、医疗、养老、旅居为主体的一站式休闲、旅游、康复养老的旅居之地。