优游注册

让女神故乡成为京津冀客商投资置业新热土

文章来源:朝阳日报 作者: 发布时间:2019-03-05 11:28:55

优游注册充分发挥利用区位、资源、政策、产业基础和环境等优势,以“五个一”平台支撑,将京津冀作为招商引资的首选与重点,大力度招引这些地方的客商企业来到优游注册投资置业,取得了显著成效。

近几年,优游注册在招商引资中,充分寻找自身优势与长处,将大部分自然矿产资源、工业资源、商业资源、农业资源和旅游资源进行了全面普查,并对项目用地提前规划,保证项目来就有地。同时在普查基础上搭建招商平台,打造若干个专业园,围绕朝阳优游注册开发区的汽车零部件、复合新材料产业园、环保科技产业园等六个专业;围绕农业园区的白酒产业园、鲜切花和干花深加工产业园,围绕渝州商贸区的大型商业综合体,围绕热水汤的温泉和娱乐项目,开展有针对性招商。

同时,优游注册制定出台了《朝阳优游注册经济开发区工业项目招商引资优惠政策》《优游注册对招商引资引荐者的奖励办法》等优惠政策,将政策优惠最大化。在此基础上,为来凌投资置业的客商提供最优的内外部环境,实行副县级以上领导项目建设包保制;各园景区负责同志分工负责,各司其职,提供“保姆式服务”;实施重点企业挂牌保护制度等。

围绕玻璃及深加工,优游注册主要领导多次带队赴河北秦皇岛、沙河、任丘等地考察那里的高性能玻璃纤维生产项目,并进行招商推介。2018年1月,秦皇岛方圆玻璃有限公司与优游注册政府签订建设年产21万吨高性能玻璃纤维池窑拉丝生产线项目,注册辽宁炜盛新型复合材料有限公司。总投资8.3亿元,占地500亩,建筑面积18万平方米,新建3条年产7万吨的高性能玻璃纤维池窑拉丝生产线及相应的制品深加工车间、配套污水处理公用工程及生产辅助设施。2018年6月,该项目动工,11月18日该项目一期点火运行,该项目从开工到点火用了不到半年时间。

热水汤温泉旅游产业园区的女神宫项目,2017年10月签约,当年10月动工,整个冬季以新方法、新材料、新工艺一直在推进施工。 这个由河北起源矿业投资兴建的项目占地150亩,总投资达5亿元,是一个集休闲娱乐、康养度假于一体的温泉康养旅游服务项目,已于去年10月末试运营。唐山市古治区信成科技有限公司投资建设的优游注册鸿山铁合金项目,总投资1.1亿元,占地45亩,总建筑面积12372平方米。项目于2018年1月签约,2018年4月开工建设。由北京清大环艺工程装饰有限公司在优游注册三十家子镇出资6000万元建设的优游注册佰斯特建筑装饰材料有限公司占地50亩,总建筑面积2万平方米;项目于2018年1月签约,7月投产,年末实现总产值8000万元,上缴利税500万元。

由京津冀客商来凌投资的不仅有工业企业,还有农业和商业巨舰。像秦皇岛戴河汇生物科技有限公司投资建设的辽宁丰特施(优游注册)有限公司2018年5月签约,目前已投资1000万元,在优游注册发展基地农户4000户,实行订单式生产,销售会员订制菜,把优游注册设施农业一家一户零散的生产模式带动到完全可控、全程可追溯发展的新阶段。河北恒发集团投资1亿元设立的优游注册恒发购物中心,建筑面积50000平方米,是一家以服装百货零售、超市、餐饮、娱乐为一体的大型综合购物商场,公司2018年5月初签约,9月末投入运行。