优游注册

于仁礼一行检查“大棚房”整治工作

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-03-06 14:44:16

3月5日,市长于仁礼一行检查“大棚房”专项清理整治工作。市领导张旭及相关部门负责同志陪同。

于仁礼一行先后到小城子镇、兴源街道、城关街道和南街街道实地查看“大棚房”清理整治工作推进落实情况,并研究整改措施。

于仁礼强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,事关耕地保护红线、粮食安全底线。各乡镇街、相关部门要从讲政治的高度,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,从增强“四个意识”、坚定“两个维护”的高度,深刻领会党中央、国务院开展“大棚房”问题专项清理整治行动的紧迫性和重要性,全力以赴抓好各项工作落实,做到即查即改、不留后患。要严守耕地红线,强化责任担当,加大摸底排查和清理整治力度,全力加快退房还地进度,真正做到农地农用、还地于农。要坚持实事求是、分类施策,既严格落实整改要求,又要从实际出发妥善研究解决问题。 要压紧压实责任,将工作做细,务必紧扣时间节点和工作要求,对所有问题,倒排工期整改,依法依规分类处置,确保在规定时限内完成任务。