优游注册

我市开展季度“最佳实事”评选活动

文章来源:优游注册 作者:邢李 发布时间:2019-03-07 14:50:07

为深入推进全市上下“转作风、提效率、抓落实”专项行动,激励全市上下认真贯彻落实市委六届三次党代会和市七届人大二次会议精神,切实转变作风,提高工作效率,创新开展工作。市委市政府决定,在全市开展季度“最佳实事”评选活动。

评选的最佳实事内容包括:一是围绕“五个一”开放合作平台和京津冀地区招商引资、“飞地经济”、老企业转型升级暨对外合资合作、“大学进园区进企业”、农产品深加工发展、文化旅游发展等六大战役,以及营造良好的投资环境等“161”工程中取得的优异成绩的实事。二是在推动脱贫攻坚、信访稳定、党的建设、体制机制改革和社会事业发展等市委市政府重点工作中,为全市改革、稳定、发展等发挥重要作用的实事。三是在推动本地、本部门工作过程中,取得的重大突破、重大发展、重大成果,在全国、全省或全市有较大社会影响的实事。此次参评范围包括:全市各级党政机关、人民团体、企事业单位和村(社区)。

活动要求,参评单位部门要高度重视、保证质量、保证时间,入围的实事评得准、立得住,真实可信,起到积极的示范带动作用。