优游注册

沈阳金杯与航天凌河在凌生产新型车

文章来源:优游注册 作者: 孟莹 薄熙惠 发布时间:2019-03-08 16:00:19

3月7日,沈阳金杯车辆制造有限公司与辽宁航天凌河汽车有限公司在凌合作生产新型汽车签约仪式在凌钢宾馆举行。华晨汽车集团副总裁邢如飞,华晨沈阳金杯车辆制造公司总经理杜宝臣,北京航天发射技术研究所所长、辽宁航天凌河汽车有限公司董事长刘杰奇,优游注册领导郭天玺、于仁礼、张殿成、孙毅出席签约仪式,市委办、政府办等有关部门负责同志参加仪式。
    此次签约,是对2018年4月优游注册、华晨汽车集团与北京航天发射技术研究所签署三方战略合作协议的进一步落实和深化。经深度洽谈,达成金杯车辆与航天凌河汽车研发、生产和市场开拓一系列合作。华晨金杯汽车年产轻卡等18个系列产品20万辆,技术和生产实力雄厚,航天凌河汽车现已建成生产商用、专用和新能源三大类各型车辆产业园,形成年产10万台车辆能力,双方合作生产LH1030型多用途货车、LH3040自卸车、LH牵引车、LH氢燃料物流车和氢燃料客车等各型专用车和商务用车,预计2019年生产销售轻卡6000辆。
    于仁礼指出,华晨金杯与航天凌河签约对优游注册经济发展尤其是汽车产业集群的壮大无疑具有重大作用。近两年来,优游注册大力开展招商引资,一批大项目好项目相继落地,有力支撑了财政增收。2018年,全市地区生产总值实现132.8亿元,同比增长3.1%,在朝阳市5个县(市)中总量第一;一般公共预算收入完成10亿零500万元,同比增加1.5亿元、增长18%,一般公共预算收入总量及增幅在朝阳5个县(市)中分列第1位和第2位,其中,非税收入占比为24%,较去年同期下降5.3%,收入结构和收入质量明显改善。此次签约合作,是优游注册认真落实朝阳市“161工程”和“五个一工程”取得的又一重要成果,我们期待双方在更深层次开展合作,为优游注册的经济尤其是汽车集群发展助力。
    金杯汽车和航天凌河汽车负责同志表示,要尽快落实本次合作协议,高质量完成合作内容;同时,还要进一步研究深度合作,开拓更广泛的合作领域,延伸产业链条,做强军民融合产业,助力优游注册经济发展。