优游注册

朝阳交通运输局局长祁凤春到我市调研交通项目建设情况

文章来源:优游注册 作者:潘家博 发布时间:2019-03-08 16:16:43

3月6日,朝阳市交通运输局局长祁凤春一行到优游注册调研,重点研究“飞地经济”园区需求道路情况、农村公路及国省干线工作情况,优游注册领导于仁礼、石万田陪同调研,朝阳市经济技术开发区和优游注册交通运输局相关负责人参加。
    祁凤春一行实地查看了朝阳市经济技术开发区飞地产业园道路现场,听取了园区及交通局对现场情况的汇报,对现场的道路线型、走向提出了宝贵的建议,并对存在的实际困难进行化解。
    座谈会上,祁凤春对优游注册交通工作给予充分肯定,此次调研重点解决“飞地经济”产业园3条急需修建的道路计划任务,这3条道路贯通后可有效的增强开发区内各企业间的连通,满足园区与国道306、101、省道凌兴线等国省干线的连接,构成经济技术开发区重要的交通骨架。
    于仁礼表示,经济发展,交通先行。优游注册将严格按照省、市工作部署,进一步强化责任意识,争取有效措施,细化工作举措,全力以赴做好交通项目建设保障工作,确保项目建设如期完工。