优游注册

郭明义赴优游注册作主旨演讲

文章来源:优游注册 作者:薄熙惠 发布时间:2019-03-08 17:11:53

3月6日,全国道德模范鞍钢矿业公司齐大山铁矿生产技术室采场公路管理员郭明义,到优游注册四官营子镇小窝堡红色文化产业园,参加“郭明义爱心团队四官营子分队”和“郭明义爱心团队辽宁润芝红色文化科研团队”成立大会并作精彩演讲。

为进一步挖掘传统文化,打造教育基地,由四官营子镇志愿者和辽宁润芝红色文化科研团队组建了两个郭明义爱心分队。郭明义同志结合自己的工作实际,作了一个小时的主旨演讲。郭明义的演讲声情并茂,演讲过程中,先后带领大家穿插演唱了《我和我的祖国》《英雄儿女》《翻身农奴把歌唱》《没有共产党就没有新中国》《国际歌》等数首爱国红色歌曲,掌声和欢呼声此起彼伏。

仪式上,郭明义同志分别向“郭明义爱心团队四官营子分队”和“郭明义爱心团队辽宁润芝红色文化科研团队”授旗,并捐赠爱心款1万元。