优游注册

凌河信用社立足服务“三农”再展新作为

文章来源:优游注册 作者:王梦舒 邢李 发布时间:2019-03-11 14:31:11

党的十九大提出实施乡村振兴战略以来,党和国家把“三农”作为所有工作中的“重中之重”来抓。凌河信用社积极响应党的号召,全体员工齐心协力,深入了解群众需求,打破固有工作模式,设身处地的为客户服务。

凌河信用社肩负着周边7个行政村的储蓄和贷款业务。2018年8月起联社响应国家“支农支小”号召,试点推出小额信用循环贷款业务。截止2018年末,已放款64笔,放款金额320万元,主要用于棚户养殖、大棚种植等。在回访中,有的农户扩大了养殖规模,有的引进了新的种植技术,还有的购置更加高效的农机具,为农户创造了更大的收益,也为新农村建设贡献了一份力量。同时,该社还为全市高中开办了校园一卡通业务,校内食堂、超市等均可以刷卡消费,学生的每一笔消费均有短信提醒,家长可以时刻掌握孩子的消费情况,真正做到让学生方便、让家长放心。