优游注册

三道河子镇让“学习强国”平台成为党员的“加油站”

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-03-14 16:37:21

为进一步推动学习型党组织和学习型社会建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神学习宣传贯彻不断深入,确保广大党员“有组织、有指导、有管理、有服务”的学习。三道河子镇抓早动快,认真安排部署,让“学习强国”平台成为党员的“加油站”。

要求镇、村党务干部提高政治站位,充分认识建好用好“学习强国”学习平台的重大意义,倒排时间,广泛动员、组织广大党员积极运用“学习强国”学习平台开展网上学习,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。

“学习强国”平台内容丰富,涉及时政、经济、科技等资料,以图片、视频等多种方式呈现。要求全镇党员要用好“学习强国”平台,将学习成为新常态,提升工作和服务能力,更好地用科学理论武装头脑,为三道河子镇发展贡献自己一份力量。

截至目前,三道河子镇各级党组织的平台组织架构已全部建立,党员录入率达到100%。