优游注册

林草局提早做好春季造林准备工作

文章来源:优游注册 作者:李翔宇 发布时间:2019-03-25 15:52:37

日前,为切实做好春季造林工作和全面完成各项造林工作任务,本着早准备、早部署、早行动的原则,优游注册林草局积极组织,认真安排部署。

现场调查,落实有保障。该局根据各造林单位上报的造林地块及造林面积,派出专人进行实地调查、现场落实。经统计已新打机井15眼,储备输水管路25000延长米,水桶3500个、水泵200台、水车320辆,购买地膜15吨、生根粉2吨,保水剂5吨。与往年同期相比,各项工作在时间上有很大提前。

如实统计,落实有依据。对今年造林所需苗木规格进行统一要求,并对优游注册境内所有适合栽植的苗木按照规格进行统计。由种苗站、造林总站、森防站通过实地调查,现有造林苗木1000万株,完全能够满足我市造林用苗。苗木采购全部实行政府采购公开招标方式,现已进入挂标阶段。

要求严格,落实有目标。要求各造林单位要严把造林质量关、严把苗木数量关。严格责任目标考核,确保高标准、高质量完成全市造林绿化任务。确保种一棵、活一棵,栽一片、绿一片,让优游注册的山绿起来美起来。