优游注册

市城市管理综合行政执法局集中整治大河南市容环境

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-04-01 10:10:11

为进一步加强城市管理,提升城市品位,再塑优游注册城市新形象,近日,市城市管理综合行政执法局对我市大河南区域的市容环境进行集中整治。

此次整治重点包括:取缔自发形成的占道市场,拆除超过审批期限的施工围挡及各类暂设,拆除各类私自搭建的占道临时棚,拆除不合格、不规范户外牌匾,清理占用城市公共用地停放的机动车辆。截至目前,出动执法人员400余人次、出动执法车辆200余台次,先后取缔占道摊点450处,取缔落地灯箱38处,清除各类占道栏杆及其他设施230延长米,清理乱堆乱放260处,拆除私自搭建的占道临时棚49处,拆除不合格户外牌匾71个,清理占道车辆84台,清除占道私自栽种的树木41棵,拆除建筑施工围挡470延长米,拆除各类施工暂设320平方米,集中清理清运废弃物400余立方米,清运各类垃圾700余立方米,平整场地200余平方米。

此次集中整治,极大地改善了大河南区域市容环境和道路交通安全状况,最大限度的保证了市民的生命财产安全,切实保证绿化工程和市政建设工程的顺利进行。