优游注册

世行检查团莅凌检查项目进展和成果

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-04-03 16:59:24

4月3日,世界银行贷款检查团莅凌对合作项目的进展和成果进行检查。市领导于仁礼、李大为陪同。

检查团一行实地检查了文艺路文艺桥、滨河东路、北建昌街、中水二级泵站等项目,听取了相关负责同志的情况汇报。我市世行贷款项目进展顺利,中水项目有序推进,物流大路道路、桥梁及附属工程已完成竣工验收,滨河东路北段及其附属工程已完工,滨河东路南段道路及附属工程目前正在有序施工。

市长于仁礼感谢世行对优游注册发展的大力支持。他指出,世行项目已经实施4年,随着项目进展,效益逐步显现。通过污水管网的建设,污水收集量由项目实施前的每天3.5万吨,增加至现在的每天5.8万吨,产出中水3.4万吨。物流路、物流桥及滨河北段道路的完成,极大地缓解了城区交通压力,滨河带状公园与人工湖交相辉映,给市民创造了更加舒适的休闲娱乐场所,这是世行项目给优游注册人民创造的看得见摸得着的巨大福祉。随着工程的逐步推进,项目的社会效益、生态效益和经济效益将更加显著。

世行检查团相关负责同志表示,优游注册世行贷款项目的有序推进,为双方进一步合作打下良好基础,优游注册中水项目也在世行贷款项目中树立了一个典型案例,值得推广。世行贷款一直以改善民生为出发点和落脚点,愿意与优游注册政府一道,推动优游注册发展,为优游注册百姓谋福祉。