优游注册

税务部门做好减税降费等工作

文章来源:朝阳日报 作者:皇甫少林 薄熙惠 发布时间:2019-04-08 17:14:41

近日,优游注册委对优游注册税务局工作作出批示,充分肯定成绩,并就落实好减税降费等工作提出要求。

当前,全市经济建设呈现了前所未有的良好发展势头,汽车制造、新材料和现代钢铁三大产业集群规模不断扩大,“飞地经济”效益和模式不断拓展,全市正围绕贯彻全国两会精神、落实“3.12”蹇彪书记莅凌调研重要讲话精神和“161”重点工程,以及市委市政府年初工作会议确定的奋斗目标,狠抓招商引资、狠抓项目落实、狠抓新的经济增长点,朝着全国百强县的奋斗目标快步前进。为此,在朝着全国百强县奋进的伟大实践中,全市广大税务战线干部职工要牢记使命、不负重托,充分发挥税收职能作用,展现新作风、服务新发展、干出新业绩。一是要严格落实减税降费政策,让利于民。2019年,预计全市普惠性减税降费和增值税降率政策将给广大纳税人带来1.1亿元的改革红利,税务部门要把这一惠民政策宣传好、落实到位,让广大纳税人对改革有更多成就感和获得感。二是要进一步抓好税收营商环境建设,服务于民。三是要依法组织税费收入,确保收入稳定增长。四是要抓好全面从严治党,确保党建与税收有机融合。五是要抓好队伍建设,为完成好税收任务打下坚实基础。