优游注册

于仁礼一行到杨杖子建材产业园区现场办公

文章来源:优游注册 作者:赵春龙 发布时间:2019-04-09 10:26:18

4月8日,市长于仁礼一行到杨杖子建材产业园区鸿山铁合金有限公司实地调研,并召开现场办公会,解决项目建设过程中的实际问题。相关部门负责同志陪同。

鸿山铁合金一期项目设计生产能力6万吨硅锰合金,项目占地38.5亩,总建筑面积12372平方米,项目于2018年12月正式生产。二期项目计划建设年产3万吨硅锰渣、高碳锰铁生产线。

调研中,于仁礼一行详细听取项目负责人相关情况介绍,现场查看了一期项目生产运行情况,并与企业负责人就二期项目建设问题进行交流。

于仁礼指出,去年以来,以鸿山铁合金等为代表的一批大项目实现年内签约、年内开工、年内投产、年内见效,创造了优游注册招商引资和项目建设的优游注册速度。企业目前发展势头良好,园区及各部门要全力为企业做好服务,支持企业发展。

于仁礼强调,各相关部门要分工明确、各司其职,进一步协调、解决和处理好企业遇到的各种困难和问题,充分调动企业发展的积极性,依法依规支持企业发展。要敢于担当、主动作为,主动加强与企业之间的联系,增强服务意识,积极提供一切便利条件,齐心协力推动企业做大做强,为我市经济社会发展再立新功。