优游注册

市委党校举行春季开学典礼

文章来源:优游注册 作者: 发布时间:2019-04-10 09:47:50

4月9日,市委党校举行春季开学典礼。市委副书记孙治国出席,市委组织部、市委党校相关负责同志参加开班仪式。

孙治国在讲话中指出,当前,全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,深入推进“161”重点工程建设。此次学习,对大家进一步提高政治站位,进一步增强党性修养和素质能力,做好本单位本部门的各项工作,具有十分重要的意义,是提高我市干部队伍素质的需要,是加快我市经济社会发展的需要,是推进党的事业全面发展的需要。

他要求,要提高站位,深刻领会习近平总书记关于干部教育培训工作的重要指示精神。知行合一,自觉用党的科学理论武装头脑,要做到学深悟透,融会贯通,真信笃行。要深刻领会市委的工作中心和重点工作。突出抓好理论教育和党性教育,使学员通过党校学习,实现理想信念更加坚定、理论功底更加扎实、党性修养更加全面、责任担当更加自觉。学员要通过集中学习提高党性修养,提升综合能力素质,为深入实施创新驱动发展,严格要求,确保完成培训任务和达到预期效果,为加快我市各项事业发展作出积极贡献。