优游注册

于仁礼主持召开社会信用建设工作领导小组会议

文章来源:优游注册 作者:赵春龙 发布时间:2019-04-30 16:55:38

4月29日,市长于仁礼主持召开社会信用建设工作领导小组会议。政府副市长王素枝、石万田出席会议。

于仁礼指出,社会信用建设事关经济发展、和谐社会建设和政府形象等重大问题,党的十八大以来,习近平总书记在国内外多个重要场合强调诚信的重要性。近年来,我市提出了“诚信优游注册”建设目标,并取得了一定成绩,但和先进地区相比还存在很大差距,各级政府、各部门要高度重视,把社会信用建设工作提上重要日程,进一步提高认识,坚决贯彻上级决策部署,积极营造良好的社会信用环境。要按照党中央、国务院和省市决策部署,全面加强社会信用体系建设,推动信用联合奖惩,推进重点领域信用建设,努力开创我市社会信用建设新局面。

于仁礼强调,政务诚信是社会信用建设的基础和关键,各乡镇街、各部门要率先讲诚信,公职人员要率先守诚信。同时,要切实加强组织领导,健全工作机制,做好宣传引导,让讲诚信、守信用在优游注册蔚然成风。