优游注册

朝阳市交通运输局到我市检查安全生产工作

文章来源:优游注册 作者:潘家博 发布时间:2019-05-06 15:42:35

近日,朝阳市交通运输局到我市就“两客一危”重点营运车辆暨“五一”期间交通运输安全生产进行督导检查。我市交通运输局相关领导陪同。
    本次督导检查了“两客一危”企业安全教育培训、驾驶员营运资格、隐患排查治理和“四个”清单执行、安全生产组织制度、车辆动态监管以及应急演练和应急预案等情况。
    朝阳市交通运输局相关负责同志要求,企业要深刻吸取近期全国发生的交通安全事故教训,进一步落实企业的主体责任,强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,坚持把安全生产工作作为企业发展的前提、基础和重要内容。要全面落实企业安全生产主体责任,将安全生产工作和要求贯穿到企业业务工作的全过程、全环节,严把安全生产关,全面加强和不断改进安全生产工作,严防发生安全生产责任事故,确保实现交通运输安全发展。