优游注册

优游注册实施“红色头雁”工程

文章来源:优游注册 作者: 孙浩然 发布时间:2019-05-09 14:46:16

年初以来,优游注册把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)作为推进全面从严治党、实施乡村振兴战略的重要举措,坚持高标准、严要求,并注重与中心工作融合共建,实施“红色头雁”工程,管好用好村党组织书记,从而确保《条例》落到实处,取得实效。

优游注册将2019年确定为村“两委”干部调整年,制定了《关于激励全市村、社区党组织书记新时代新担当新作为暨优游注册“红色头雁”工程实施意见》,实施“正向激励、反向问责、靶向监管”,健全完善选拔任用、教育培养、激励保障和管理监督四项机制,大力开展“担当有为好书记”评选活动,择优在选派干部中选择22人担任村党组织书记。市级层面成立由57人组成的“飞地经济”招商骨干小分队,在各乡镇街道成立“飞地经济”招商小分队,组织开展业务培训、京津冀定向招商引资等,引导形成大抓招商、狠抓项目的浓厚氛围。截至目前,各招商小分队已累计开展“飞地经济”招商引资20余次。