优游注册

市国土资源局进一步优化营商环境

文章来源: 作者:薄熙惠 发布时间:2018-06-21 14:34:49

市国土资源局坚定不移的推进全面从严治党,优化营商环境。在工作中自加压力,彻底整饬“吃、拿、卡、要”,“庸、懒、散、慢、拖”,不担当、不作为等问题,力争做到热情接待每一位办事人耐心讲解微笑服务。

一是将严格落实首问负责制,对群众申请中需要其他部门解决的事项,尽量通过内部沟通协商解决。二是将严格落实一次性告知制度,凡需要补充相关材料的,必须清楚、明确、完整的告知申请人。三是在窗口单位显著位置悬挂办理流程、申请资料等相关说明。 四是在用地方面,采取超前谋划、提前介入、积极跑办等方式,结合辽委办发﹝2017﹞96号文件之东风,及时将不符合规划的项目用地纳入土地利用总体规划,调整完善方案,在做好依法补偿安置前提下,允许重点扶贫项目可以边建设边报批,有力破解国土审批耗时长问题。