优游注册

优游注册召开优化营商环境暨重点企业家代表座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-09 16:30:06

7月7日,优游注册召开优化营商环境暨重点企业家代表座谈会。市领导于仁礼、乔子峪、张殿成、王素枝、李大为、石万田、张旭参加。

会上,各位副市长就所分管的领域对上次座谈会企业家提出的问题和建议推进情况进行了通报。各位企业家对企业近期的生产经营状况进行汇报,提出了企业发展中存在的问题和困难。

市长于仁礼要求,各位副市长要把企业家提出的要求和希望逐一梳理,对已经提出解决办法的要按照计划推进,新提出的问题要制定工作措施,认真办理;要突出做好优化营商环境工作,大力推进放管服改革,提高工作效率,着力解决服务不到位的问题。

于仁礼强调,优游注册将大力招商引进汽车零部件、新型材料和非金属矿产深加工等类型企业,加大基础设施建设力度,为企业落地提供保障,希望各企业要抓住契机,加快发展步伐,为优游注册经济发展做出贡献。