优游注册

前进乡多举措优化营商环境

文章来源: 作者:王璐 发布时间:2018-09-04 14:27:07

为贯彻落实省、市关于优化营商环境的要求和相关文件精神,今年以来,前进乡结合实际,从四方面入手,着力优化全乡营商环境,营造良好的发展氛围。

一是持续转变作风,提升服务水平。不定期组织召开乡村干部作风整顿会议,提升乡村干部服务意识、提高办事效率,确保全乡上下进一步强化责任、立足本职,以高度的责任感和使命感,提高商事服 务水平。

二是加强组织领导,扎实推进工作落实。领导小组分工负责,实现每一项工作都有成员挂钩,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,切实履行好职责,形成良好的工作格局。领导小组成员定期召开项目调度推进会,梳理工作内容,研究方案措施。

三是做好安全维稳工作,打造法治有序的公共环境。加大安全监管和隐患矛盾纠纷排查力度,营造支持项目建设和乡域经济健康发展的良好社会氛围。

四是做好宣传工作,坚持正确舆论导向。充分借助网络、报刊等媒体,大力宣传优化营商环境的有关政策和措施。广泛宣传优化营商环境的重大意义、工作举措和取得的成效,努力营造良好社会舆论环境。